PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Две недели искали: в Винницкой области на дне реки нашли автомобиль с телами супругов

В Винницкой области 23 апреля полицейские обнаружили в реке Южный Буг автомобиль с телами местных жителей, которых разыскивали с 9 апреля этого года.

– 54-летний мужчина и 52-летняя женщина на собственном автомобиле Нисан уехали от знакомых и исчезли. Спасатели вытащили автомобиль на поверхность. В салоне авто находились двое пострадавших. Видимых признаков насильственной смерти на телах погибших при осмотре эксперты не обнаружили, – отметили в пресс-службе ГУ НП в Винницкой области.

Правоохранители опросили местных жителей, проверили круг общения пропавших супругов, обследовали возможные маршруты движения их автомобиля с помощью квадрокоптера, прочесывали лесные насаждения и проверяли водоем.

23 апреля автомобиль с телами пропавших людей обнаружили в реке между селами Соколец и Алексеевка Немировского района на глубине около 2 метров.

В рамках ранее открытого уголовного производства назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причины смерти погибших. Одна из версий, которая рассматривается следствием, что автомобиль попал в водоем в результате ДТП.

Две недели искали: в Винницкой области на дне реки нашли автомобиль с телами супругов / 4 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что в озере в поселке Добротвор (Львовская область) водолазы нашли тело 4-летней Плотниковой Виктории, которая 24 апреля со слов отца – без вести пропала.

Фото: ГУ НП в Винницкой области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка