PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Расчленил и возил в маршрутке: мужчина жестоко убил знакомую

В Каменском (Днепропетровская область) мужчина убил знакомую, и расчленил тело, чтобы скрыть следы преступления.

Поліція

В Каменском (Днепропетровская область) 44-летний мужчина убил знакомую и расчленил тело, а потом вывез его на маршрутке в разные части города, чтобы скрыть следы преступления, сообщает пресс-служба ГУ НП Днепропетровской области.

По информации правоохранителей, около 10 дней назад мужчина вместе с потерпевшей употребляли спиртные напитки. В это время между ними возник конфликт, в результате которого он забил женщину до смерти.

– Чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело и вывез его в разные районы города. С помощью служебной собаки кинологи и оперативники обнаружили останки тела жертвы, после чего установили ее личность, – говорится в сообщении.

Читайте: Забрали одежду и продукты: под Одессой грабители утюгом пытали супругов

Подозреваемого в убийстве задержали. Досудебное расследование продолжается.

К слову, в Херсоне неизвестный злоумышленник из пистолета расстрелял двух мужчин. От полученных ранений один из них погиб.

Фото: пресс-служба ГУ НП Днепропетровской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка