PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Забрали одежду и продукты: под Одессой грабители утюгом пытали супругов

В одном из сел Одесской области в дом обычной семьи ворвались неизвестные, связали и устроили жестокие пытки.

Розбійний напад

Подробности узнали журналисты Чрезвычайных новостей.

Свой 46-й день рождения Неля встретила в больнице, ведь именно накануне произошло нападение. В ее дом среди ночи через окно залезли четверо крепких мужчин в балаклавах, ударили по голове, применили газовый баллончик и связали руки и ноги.

С помощью утюга нападавшие выбивали из супругов деньги.

Они даже не догадываются, почему именно к ним пришли грабители, потому что Владимир работает в тракторной бригаде, а Неля – обычный бухгалтер в агрофирме. Особым достатком семья не отличается.

Читайте: Грабитель-неудачник случайно вырубил напарника кирпичом

Но это уже второй раз их грабят. В первый раз повезло, тогда обошлось без крови. Дом после того даже поставили под охрану, но и это не помогло.

После двух часов пыток преступники начали хватать в доме все подряд: телефоны, технику, одежду и даже опустошили холодильник.

Когда преступники скрылись, супруги самостоятельно освободилось от веревок и скотча. Мужчина, который чувствовал себя лучше женщины, побежал за помощью к соседке-медику, которая вызвала скорую.

Этим дерзким нападением напуганы все жители села, потому что поймать преступников пока не удалось.

Напомним, в России грабитель 40 минут пытался достать деньги из банкомата, который оказался пустым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка