PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Трагедия под Одессой: младенец умер из-за отравления алкоголем

В поселке Любашевка Одесской области в больницу привезли вдоих девочек в возрасте 7 месяцев и 4 года. У старшей диагностировали отравление алкоголем, младшая была без признаков жизни.

Отруєння

Об этом сообщает областная полиция.

Выяснилось, что трагедия произошла, когда мать ушла на родительское собрание и оставила детей на 53-летнего сожителя.

– Когда женщина вернулась домой, она обнаружила свою 4-летнюю дочь на полу в бессознательном состоянии. В другой комнате между спинкой дивана и стеной вниз головой лежала ее младшая дочь. Сожитель в это время находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и крепко спал, – говорится в сообщении.

Женщина вызвала скорую, детей госпитализировали в реанимацию, но врачи констатировали смерть одной из девочек.

ЧитайтеНа Буковине достали из реки младенца в полиэтиленовом пакете

По данному факту начато уголовное производство по ст. 166 – Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство.

Мужчину задержали, ведется следствие.

Известно, что в семье воспитывались 9 детей, и за несколько дней до трагедии в отношении главы семьи был составлен протокол о невыполнении родительских обязанностей.

Ранее стало известно, что в Тернополе умерла шестимесячная девочка, которой сделали прививку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка