PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Тернополе младенцу сделали прививку. Ребенок умер

В областную детскую больницу Тернополя привезли шестимесячную девочку в состоянии клинической смерти. Спасти ребенка не удалось.

Об этом сообщает областная полиция.

В сообщении отмечается, что о смерти младенца 23 апреля в 21.00 заявил в полицию врач младенца.

Выяснилось, что реанимационные мероприятия не дали результатов.

При этом родные девочки предполагают, что причиной смерти могла стать комплексная прививка, которую сделали ребенку утром в тот же трагический день. Говорят, что она выглядела абсолютно здоровой, а вечером ее состояние внезапно ухудшилось.

– По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть младенца наступила от острой дыхательной недостаточности. В целом будет проведено еще ряд экспертиз для установления, действительно ли такие летальные осложнения могла повлечь вакцинация, – говорится в сообщении.

Читайте: На Буковине достали из реки младенца в полиэтиленовом пакете

Сведения о событии внесены в реестр расследования преступлений согласно статье 115 ККУ с пометкой – естественная смерть.

К слову, в Черкасской области умер младенец, врачи не могут найти причину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка