PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мужчина из Tinder пытался казнить девушку после неудачного свидания

Девушка встретилась с мужчиной из приложения для знакомств Tinder, но после неудачного свидания он решил расчленить жертву, пробравшись к ней в дом.

Tinder

Ролик, где девушка рассказывает об ужасном свидании она опубликовала Twitter.

Девушка встретилась с мужчиной в ресторане.

После ужина она почувствовала себя плохо и решила поехать домой, однако придя в себя по пути, предложила мужчине зайти на кофе. Позднее она вновь почувствовала недомогание, и попросила его уехать.

Читайте: Не пиши мне больше: парень отшил девушку из-за Рower Point

Посреди ночи девушка проснулась от звука передвигаемой мебели. Она сразу вызвала полицию, которая прибыла к ней в дом и задержала находящегося в нем мужчину.

Как оказалось, случайный знакомый готовил для девушки казнь, намереваясь расчленить ее. Специально для этого он обустраивал место, обернув мебель целлофаном и приготовив пилу и молоток.

В дом он попал, воспользовавшись ее недомоганием из-за наркотиков, которые подсыпал в ресторане. Женщина и не заметила, как он украл ключи.

К слову, в Тамбове (Россия) мужчину признали виновным и осудили на семь лет колонии строгого режима за интимную переписку со школьницей.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка