PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сына Шуфрича избили в киевском ресторане

Александра Шуфрича – старшего сына народного депутата Нестора Шуфрича – сегодня ночью избили в одном из ресторанов Киева.

Побиття сина Шуфрича

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба нардепа.

– В ночь с 12 на 13 мая во время посещения одного из ресторанных комплексов столицы старшему сыну народного депутата Нестора Шуфрича – Александру – и его товарищам в результате избиения группой неизвестных лиц были нанесены многочисленные травмы головы и телесные повреждения, – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы Шуфрича, нападавшие представились сотрудниками “органов”, угрожали физической расправой и использованием служебного положения в случае обращения в МВД.

Отмечается также, что полиция задержала одного из нападавших.

Читайте: Сын нардепа Шуфрича на Bentley сбил мужчину в центре Киева

Сын нардепа и его друзья находятся в стационаре частной клиники, Александру Шуфричу наложили швы на лицо (на фото – в белой футболке).

Сына Шуфрича избили в киевском ресторане / 4 фотографии

Напомним, в декабре 2017 года суд приговорил Нестора Шуфрича-младшего, который на пешеходном переходе в Киеве сбил Алексея Мельниченко, к лишению свободы на 3 года и постановил освободить от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.

ФотоПресс-служба Нестора Шуфрича

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка