PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Резню в Париже устроил выходец из Чечни

В результате нападения мужчины с ножом на прохожих в центре Парижа один человек убит и несколько получили ранения.

Напавший с ножом в субботу вечером на прохожих в одном из центральных районов Парижа был выходцем из Чечни в возрасте 20 лет, сообщила радиостанция Europe 1.

– Полицейские смогли установить имя нападавшего, который убил одного человека и ранил четверых, – говорится в сообщении. По данным радиостанции, у преступника не было при себе документов, но следователи “установили его личность благодаря отпечаткам пальцев”.

Радиостанция RTL сообщила, что родителей нападавшего взяли под стражу.

Мужчина напал на прохожих около 21:30 по местному времени на улице Монсиньи. Он также попытался зайти в несколько баров и ресторанов, однако люди, спрятавшиеся внутри, не дали ему этого сделать. Полиция сначала пыталась задержать подозреваемого при помощи электрошокеров, однако ей это не удалось. После этого прозвучали два выстрела и нападавший упал, он был застрелен полицией.

Читайте: Полицейские устроили дуэль между собой, а выстрелили в прохожего

Один из пострадавших в результате нападения – 34-летний мужчина – находится в крайне тяжелом состоянии. Он был госпитализирован и перенес операцию. Тяжелые ранения также получила женщина 54-х лет. Еще двое пострадавших – девушка и молодой человек – получили менее серьезные ранения.

Напомним, церкви в Индонезии подверглись трем нападениям, в результате которых погибли люди.

 

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка