PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В США няня зарезала двух детей и вонзила нож себе в шею

В США няня зарезала двух малолетних детей, а потом пыталась совершить самоубийство. Женщину приговорили к пожизненному заключению.

В США к пожизненному заключению приговорили няню Йоселин Ортеге, которая зарезала детей в Нью-Йорке в октябре 2012 года, сообщает ВВС Украина.

По словам матери двух убитых детей, 25 октября 2012 года она вернулась в свою квартиру на Манхэттене с третьим ребенком и обнаружила в ванной окровавленные тела шестилетней Люсии Лулу Крим и ее двухлетнего братика Лео.

Когда няня увидела мать детей, она попыталась покончить жизнь самоубийством и ударила себя ножом в шею.

Читайте: Пинки и выбитый зуб – какой приговор получила няня, которая издевалась над ребенком

По словам прокуроров, няня была недовольна работой и чувствовала загруженность обязанностями. Кроме того, она должна была платить за обучение своего 17-летнего сына в частной школе.

Адвокаты госпожи Ортеги утверждали, что она страдала от “хронических психических заболеваний”. Женщина рассказывала адвокатам, что в видении дьявол приказал ей “убить детей и себя”.

Мы также писали о том, как на Закарпатье мужчина-садист отрезал беременной жене палец на глазах у детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка