PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дошло до крови. Массовая драка и пожар на незаконной стройке в Киеве (18+)

На столичных Осокорках произошла массовая драка из-за стройки на берегу озера Небреж, в результате которой пострадали 17 человек.

Местные жители при поддержке представителей националистических организаций и активистов попытались заблокировать строительную технику, которую фирма-застройщик привезла на объект, сообщает LB.ua.

Сообщается, что существует предписание о запрете работ, но компания игнорирует его.

Читайте: Кличко: Мы остановили скандальное строительство гостиницы на Андреевском спуске

В результате чего завязалась потасовка, которая переросла в массовую драку.

Противникам строительства удалось прорваться на стройку и сжечь вагончик строителей.

Обновлено в 21.00. Следователи провели осмотр места происшествия и опрашивают свидетелей конфликта, а эксперты изымают вещественные доказательства.

– Между охранниками застройщика и активистами возникла потасовка, во время которой правонарушители бросали камни, подожгли помещение для охранников и повредили технику для выполнения строительных работ. В результате конфликта, травмы различной степени тяжести получили 17 человек, в том числе работник полиции, – сказано в сообщении.

Дошло до крови. Массовая драка и пожар на незаконной стройке в Киеве (18+) / 16 фотографий

Ранее Факты ICTV писали, что в Одессе у входа на Куликово поле, где проходила акция памяти по погибшим 2 мая 2014 года, произошла драка между идеологическими противниками.

Фото: LB.ua.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка