PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Держала, как животных: в Калифорнии пара пытала 10 своих детей

В Калифорнии родители Ина Роджерс и Джонатан Аллен держали десять детей в нечеловеческих условиях и регулярно подвергали их пыткам.

Возраст детей  от четырех месяцев до 11 лет, передает Life.ru.

Власти заинтересовались этой семьей после того, как их 12-летний сын неожиданно пропал по пути из церкви. Полицейским удалось обнаружить мальчика, который мирно спал под кустом в соседнем дворе. Офицеры решили проводить ребенка домой и были шокированы, переступив порог.

Полицейские сообщили, что весь дом супругов был покрыт грязью и фекалиями животных. Он жутко пропах мочой, большая часть мебели в жилище была сломана, и книги с игрушками вперемешку валялись по углам. Но куда больше стражей порядка ужаснуло состояние детей: их тела были покрыты синяками, ранами и следами ожогов.

– Мои дети в синяках, ушибах и царапинах просто потому, что они дети. У них нет переломов или крупных шрамов, ничего такого. Мой муж — удивительный человек, а я — удивительная мать, – прокомментировала женщина ситуацию.

Офицеры срочно изъяли детей и передали их службе опеки. Супруги были арестованы.

Держала, как животных: в Калифорнии пара пытала 10 своих детей / 2 фотографии

Читайте: Полгода держали в шкафу: родители превратили 13-летнюю дочь в секс-рабыню

К слову, в городе Перрис (США) супружеская пара держала взаперти 13 своих детей. Некоторые из них были прикованы цепью к кровати.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка