PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пошел за гречкой: в Киеве напали на бойца АТО

В Киеве неизвестные напали на бойца АТО и блогера Валерия Ананьева, когда тот пошел в магазин за гречкой.

Побиття бійця АТО

Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

Ананьев рассказал, что вчера, 16 мая, переехал в новую квартиру и решил сходить в супермаркет за гречкой, но по дороге на него напали.

– Не дошел…Впервые со школьных времен меня решили гопнуть. Все закончилось хорошо, я бы даже сказал, прекрасно. Очень много положительных моментов. Во-первых: я теперь могу есть гречку без специй, потому что у меня во рту стойкий привкус железа. Во-вторых, у меня сильно разбитый кулачок…В-третьих, у всех крутых чуваков есть хотя бы один шрам на голове…теперь есть и у меня. Я крутой чувак…В-шестых, я все еще бессмертный… хоть и с небольшой дырочкой в голове, – шутит Ананьев.

Читайте: Хотели меня добить: участник АТО о нападении на него

Напомним, что вечером 2 мая в Киеве на улице Константиновской произошло нападение на участника АТО Вербича. Пострадавший шел по улице и почувствовал удар в спину. Обернувшись, он увидел трех парней и двух девушек, которые были одеты в маски. Злоумышленники набросились на ветерана АТО, в результате чего он получил колото-резаное ранение спины.

Фото: Валера Ананьев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка