PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Прикарпатье поезд протаранил авто

На Прикарпатье поезд столкнулся с автомобилем, в результате чего погиб пассажир авто.

ДТП

В Рогатинском районе Ивано-Франковской области 17 мая на железнодорожном переезде автомобиль Volkswagen Golf столкнулся с поездом, в результате чего погиб 22-летний пассажир авто, сообщает пресс-служба ГУНП в Ивано-Франковской области.

Водитель автомобиля пренебрег сигналом светофора и опущенным шлагбаумом и попытался пересечь железнодорожный переезд.

– В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний пассажир автомобиля от полученных телесных повреждений скончался на месте, а еще один 16-летний пассажир каретой скорой помощи доставлен в Рогатинскую ЦРБ с телесными повреждениями в виде множественных переломов нижней челюсти. Водитель не травмирован, за рулем был трезвым, – говорится в сообщении.

Читайте: Попали в голову и грудь: в воинской части на Львовщине застрелили офицера

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Проводится досудебное расследование.

На Прикарпатье поезд протаранил авто / 3 фотографии

К слову, в селе Коровия (Черновицкая область) в ДТП попал автобус с пассажирами.

Фото: пресс-служба ГУНП в Ивано-Франковской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка