PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пролетели 23 этажа! Модель Playboy с сыном выпали с окна отеля

В Нью-Йорке бывшая модель Playboy Стефани Адамс и ее семилетний сын погибли, выпав из окна отеля Gotham на 25 этаже.

Об этом сообщает ВВС.

– В пятницу утром женщина с ребенком пролетели 23 этажа и разбились насмерть на балконе второго этажа во внутреннем дворе отеля, – рассказали журналистам в полиции.

Правоохранители объявили, что расследуют гибель Адамс и ее ребенка.

Между тем издание New York Times, ссылаясь на радиопереговоры полицейских, сообщает, что, скорее всего, произошло самоубийство.

По информации местных СМИ, погибшая судилась с бывшим мужем Чарльзом Николаи, владельцем клиники мануальной терапии, за опекунство над ребенком. Последнее судебное заседание состоялось в Верховном суде Манхэттена в среду. Судья лишил Адамс разрешения на поездку с сыном в Европу, где она должна была провести время с бойфрендом, пишет New York Post.

А вечером в четверг Адамс зарегистрировалась в пентхаус-люксе на 25 этаже отеля Gotham.

Согласно информации, размещенной на сайте фотомодели, Стефани была Мисс Playboy в ноябре 1992 года и когда-то встречалась с актером Робертом Де Ниро. 47-летняя экс-модель была автором книг по философии движения нью-эйдж и астрологических календарей, руководила компанией с онлайн-продажи косметических продуктов, финансовыми делами своего мужа и имела две ступени с бизнес-образования.

Пролетели 23 этажа! Модель Playboy с сыном выпали с окна отеля / 2 фотографии

Читайте: Лицо изуродовали кислотой: в Мексике жестоко убили модель

К слову, в квартире в Кишиневе (Молдавия) известный стоматолог Алексей Митаки убил свою супругу – 31-летнюю модель Playboy Анастасию Чекати, а после покончил с собой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка