PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Драка на футбольном матче в Черкассах: полиция рассказала подробности

Драка во время футбольного матча в Черкассах началась из-за того, что группа лиц на замечание полицейских применила физическую силу.

Бійка

Драка во время футбольного матча в Черкассах началась в тот момент, когда группа лиц, совершающая противоправные действия, применила физическую силу против полицейских, сообщает пресс-служба ГУНП в Черкасской области.

– Во время футбольного матча, который проходил на стадионе в городе Черкассы, группа лиц начала совершать противоправные действия. На неоднократные замечания администрации стадиона, стюардов, и зрителей молодые люди не реагировали, зато продолжали жечь файеры, бросать их на газон и во время матча вышли на футбольное поле, – говорится в сообщении.

Полицейские пытались их успокоить, на что молодые люди отреагировали агрессивно и начали применять силу.

– Учитывая, что на стадионе находилось значительное количество болельщиков, в том числе – женщины и малолетние дети, которые могли пострадать от противоправных действий лиц, – было принято решение об их задержании, – добавляет пресс-служба ГУНП.

Читайте: После выпускного в штате Джорджия произошла стрельба

Всего задержано 26 человек. Во время задержания хулиганов телесные повреждения получили 17 полицейских, а также один зритель, который пытался их успокоить.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 КК Украины (Хулиганство).

К слову, на столичных Осокорках произошла массовая драка из-за строительства на берегу озера Небреж, в результате которого пострадали 17 человек.

Видео: пресс-служба ГУНП в Черкасской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка