PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Болельщик Ливерпуля нашелся, еще одного до сих пор ищут

Футбольный болельщик английского Ливерпуля, об исчезновении которого сегодня заявили в киевскую полицию его друзья, к счастью, нашелся живой и здоровый.

Вболівальник з Норвегії

– Мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения житель столицы обнаружил у метро Кловская: мужчина забрал иностранца домой, чтобы он пришел в себя и сообщил о происшествии правоохранителям, – говорится в сообщении Нацполиции.

Киевлянин забрал нетрезвого иностранца домой, чтобы с гостем столицы ничего не случилось.

ЧитайтеДвойник Салаха зажег на Крещатике с фанатами Ливерпуля

– На улицу Набережно-Корчеватская сразу же прибыл наряд патрульных полицейских, которые доставили разыскиваемого в Печерское управление полиции. Сейчас с ним общаются полицейские, – рассказали правоохранители.

Издание Киев Оперативный сообщает об исчезновении фаната из Великобритании Jon Gillstein.

– Он без телефона и без денег. Последний раз его видели возле бара у стадиона, он ругался с таксистом, а потом развернулся и ушел в неизвестном направлении. Он знает, что максимум завтра вечером должен быть в Румынии, так как оттуда он должен улетать домой, поэтому существует вероятность, что он или заблудился, или ему нужна медицинская помощь, – говорится в сообщении.

Болельщик Ливерпуля нашелся, еще одного до сих пор ищут / 2 фотографии

Напомним, около 20 человек в масках напали на болельщиков Ливерпуля в киевском ресторане.

ФотоНаціональна поліція УкраїниКиев Оперативный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка