PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Смертельное ДТП в Одесской области: поезд протаранил микроавтобус с детьми

В Кодымском районе на Александровском переезде пассажирский поезд протаранил микроавтобус. В результате чего погиб один человек, еще трое – травмированы.

– Водитель микроавтобуса Nissan, в салоне которого находились пять пассажиров, несмотря на включенные световые и звуковые сигналы, выехал на регулируемый переезд, где столкнулся с пассажирским поездом, – отметили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Читайте: Серьезное ДТП под Киевом: 5 пострадавших, из них - 2 детей

В результате аварии 26-летняя пассажирка погибла. Еще три человека, двое из которых – дети 2 и 9 лет, доставлены в Кодымскую центральную районную больницу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Смертельное ДТП в Одесской области: поезд протаранил микроавтобус с детьми / 5 фотографий

Ранее Факты ICTV писали, что в ДТП, которое произошло на трассе Киев-Чоп возле Дубно, погибли супруги-пенсионеры.

Фото: ГУ НП в Одесской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка