PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

С 12 этажа выпал 4-летний малыш: не выдержала москитная сетка

Сегодня в Киеве около 13.00 четырехлетний мальчик вместе с москитной сеткой выпал с балкона 12-го этажа и разбился насмерть.

В полиции родителям малышей советуют устанавливать на окна решетки, держать окна открытыми наполовину или же открывать только форточки.

 – Если родители уходят из квартиры, а в доме есть малыш и открыты окна, то после несчастного случая к ним могут возникнуть претензии, ведь это может быть трактовано как халатность, повлекшая тяжелые последствия, — предупреждают в МВД, пишет Сегодня.ua.

Специалисты по металлопластиковым окнам советуют устанавливать москитные сетки из прочной капроновой нити в ПВХ оболочке. Саму же сетку советуют крепить не на крючках, как это обычно происходит, а на более мощных приспособлениях. Но все равно это не спасет, ведь максимум сетка может выдержать вес кошки — примерно 3—4 кг.

Читайте: На Житомирщине авто утонуло в реке вместе со спящим водителем

К слову, это далеко не первый случай: только в Киеве ежегодно из окон выпадает более десяти детей. Совсем недавно подобный случай произошел в Оболонском районе Киева. Там трехлетний мальчик выпал из окна третьего этажа высотки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка