PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Нападала и кусалась: в Луцке поймали пьяную женщину-водителя

В ночь на среду, 30 мая, в Луцке нетрезвый женщина-водитель при составлении протокола укусила правоохранителя.

Об этом сообщили в патрульной полиции Волынской области, опубликовав соответствующее видео.

– На улице Героев УПА в Луцке экипаж заметил микроавтобус Оpel, который остановился на перекрестке. При общении с водителем заметили у него явные признаки опьянения, – говорится в сообщении.

После этого полицейские в присутствии свидетелей провели тест на содержание алкоголя в крови, который подтвердил, что водитель находится в нетрезвом состоянии.

Однако, несмотря на это, нарушительница попыталась помешать составлению протокола, требуя полицейских ответить, “что это за приколы”.

Читайте: В Киеве пешеход-нарушитель попал под авто

– 31-летняя женщина прошла проверку – имела 2,95 промилле алкоголя, что в 14 раз выше допустимой нормы. За это получила соответствующий протокол. Во время общения с правоохранителями вела себя агрессивно и в какой-то момент укусила инспектора за левую руку, – рассказали правоохранители.

Напомним, во Львове поймали пьяного водителя-“рекордсмена”, в крови которого нашли нашли 4,94 промилле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка