PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве полицейское авто на спецзадании сбило велосипедиста

В Киеве на нерегулируемом пешеходном переходе авто сбило 13-летнего велосипедиста, его госпитализировали. Сообщается, что это могло быть передовое авто из сопровождения президента Петра Порошенко. Полиция утверждает, что в ДТП попало авто, которое было на спецзадании.

Обновлено 23.46: велосипедиста сбил автомобиль, который был на спецзадании – полиция.

По факту ДТП начато уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины, пишет УНИАН.

– Автопроисшествие с участием полицейского автомобиля, который выполнял спецзадание, случилось на улице Григоренко в Дарницком районе около 21 часов. Volkswagen сбил мальчика, который ехал на велосипеде. В результате ребенок получил телесные повреждения, “скорая” доставила его в больницу , – говорится в сообщении.

До этого Украинская правда сообщала, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, что ДТП совершила передовая машина Порошенко, а президент ехал через один километр.

– В Киеве на улице Григоренко, 5-7 напротив ТРЦ Новус на нерегулируемом пешеходном переходе авто из сопровождения президента столкнулось с велосипедистом, который двигался по переходу, последний был госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и перелом ноги, – рассказал источник.

Однако в пресс-службе администрации президента отрицают информацию о том, что машина, которая сбила велосипедиста, является частью кортежа Порошенко.

– Указанное авто не является частью кортежа президента, – утверждают в АП.

Читайте: В США кортеж Трюдо попал в аварию, есть пострадавшие

В Киеве полицейское авто на спецзадании сбило велосипедиста / 3 фотографии

Напомним, кортеж Трампа сбил полицейского в Давосе.

Фото: dtp.kyiv.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка