PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В России 7-летнюю девочку нашли мертвой в холодильнике

7-летнюю девочку, пропавшую в городе Белово в Кемеровской области (Россия), обнаружили мертвой в стоявшем на улице старом холодильнике.

Признаков насильственной смерти на теле девочки, которую обнаружили мертвой в стоявшем на улице старом холодильнике, не нашли, для уточнения причины гибели назначена судебно-медицинская экспертиза.

Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета, передает Lenta.ru.

Следователи предполагают, что девочка играла на улице и залезла в холодильник, а затем не смогла выбраться.

– Однако следствием будут отрабатываться все возможные версии произошедшего, — добавили в ведомстве.

Читайте: В Одесской области умер новорожденный

О пропаже школьницы вечером 29 мая заявил ее отец, обеспокоенный тем, что его дочь ушла гулять и бесследно исчезла. По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего, в поисках участвовало более тысячи человек — силовики, спасатели, волонтеры, учителя и местные жители. За информацию о местонахождении девочки власти Кузбасса объявили вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

Напомним, в России 8 детей доставили в больницу с термическими ожогами из-за пожара в ТЦ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка