PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Житомирщине нашли мертвыми двух подростков

В Житомирской области двое подростков нашли в квартире мертвыми. Дети отравились неизвестным веществом.

– В ходе первоочередного выяснения обстоятельств признаков причастности посторонних лиц к смерти детей не выявлено. Начато уголовное производство. Женщина вернувшись с работы после ночной смены, обнаружила в квартире 16-летнего сына и 15-летнюю девушку без признаков жизни. Входные двери были заперты изнутри и, чтобы попасть в дом, пришлось сломать замок, – отметили в пресс-службе ГУ НП в Житомирской области.

Читайте: В Киеве из гранатомета обстреляли ритуальное бюро

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы Житомирского отделения полиции следов постороннего проникновения в квартиру не обнаружили.

По заключению экспертов, причиной смерти подростков стало отравление неизвестным веществом.

Начатого уголовное производство, продолжается установка всех обстоятельств.

Ранее Факты ICTV писали, что в Днепропетровской области в лесопосадкенашли тело семиклассницы, которая пропала после посещения местного клуба. Девушка, вероятно, была изнасилована.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка