PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В психбольнице Черновцов у парня в руках взорвалась сумка

На территории Черновицкой областной психиатрической больницы парень взял в руки сумку, которая вскоре взорвалась. К счастью, парень отделался незначительными порезами.

Об этом сообщает информационное агентство АСС.

По словам свидетеля, находившегося возле Черновицкой областной психиатрической больницы, к нему подбежал парень с окровавленными руками и попросил помочь. Пострадавший рассказал, что увидел сумку, взял в руки и она взорвалась.

Сейчас на территории больницы работают полицейские и другие специальные службы. Говорят, у парня 16-18 лет в руках взорвался неизвестный предмет. Что именно это было – пока неизвестно.

Представитель Нацполиции отмечает, что 16-летний юноша, в руках которого взорвалось устройство, получил незначительные порезы. Его уже отпустили домой.

Читайте: Пьяное кунг-фу: двое мужчин крушили припаркованные авто и напали на полицейских

К слову, в Киеве возле Байкового кладбища из гранатомета вели огонь по бюро ритуальных услуг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка