PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Душили и заставляли копать себе могилу. На Винниччине жестоко избили ветерана АТО

В селе Сигнал Винницкой области двое строителей жестоко избили ветерана АТО. Его душили, а также заставляли копать себе могилу.

АТОшника побили

Александр Дяк недавно вернулся с полигона и пошел на строительство за 200 гривен в день, пишут Факты.

– Работали на объекте втроем. Я этих ребят, с кем пришлось строить, знаю только наглядно. Одного из них зовут Сергей, прозвище – Дикий. О втором ничего не знаю. Во время строительных работ у нас произошел конфликт.

Они узнали, что я служил в АТО, и начали меня бить. При этом один из моих напарников постоянно кричал: “Тебя в АТО не убили? Так мы добьем!”, – рассказывает пострадавший.

Читайте: В Одессе напали на известного американского певца

Мужчина вспоминает, его положили на землю и били ногами по лицу, а потом дали лопату и заставили копать себе могилу. Затем накинули на шею петлю и начали душить, пока он не потерял сознание. Придя в себя, мужчина убежал.

В полиции подтвердили обращение Дяка об избиении. Открыто уголовное производство.

Ранее в Киеве неизвестные напали на бойца АТО, когда тот пошел в магазин за гречкой.

Фото: Кадр из видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка