PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украинская звезда Playboy задержана в Москве за проституцию

В Москве задержали украинскую модель Виталию Галлямову, обладательницу титула Красавица месяца по версии журнала Playboy.

Потребность в средствах заставила Виталию предоставлять обеспеченным мужчинам услуги интимного характера за деньги, сообщает 24tv.ua.

По словам модели, ее успешная карьера резко завершилась, так как сейчас в этой индустрии очень высокая конкуренция. Она рассталась со своим возлюбленным, который был весьма обеспеченным человеком, и вынуждена воспитывать самостоятельно двух маленьких детей.

Читайте: Липовые модельные агентства: как из девушек делают проституток, схемы

Девушка получала за час около 20 тысяч российских рублей (почти 9 тыс. грн. – Ред.).

За занятием сексом ее поймали общественные работники, которые и обратились в правоохранительные органы. Теперь Галлямова будет вынуждена выплатить штраф, а также ей грозит депортация из РФ с последующим запретом на въезд в страну сроком на 5 лет.

Ранее Факты ICTV писали, что в Запорожье правоохранители разоблачили местную жительницу, которая организовала предоставление сексуальных услуг по вызову.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка