PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики устроили теракт в жилом квартале на Луганщине, есть пострадавшие

Боевики подорвали взрывное устройство в жилом квартале населенного пункта Голубовское Луганской области. Пострадали местные жители.

Бойовики на Донбасі

7 июня около 10.30 оккупанты совершили очередное преступление против мирного населения в населенном пункте Голубовское, что на Луганщине на временно оккупированной территории, сообщает штаб ООС.

В жилом квартале населенного пункта террористы подорвали взрывное устройство, от которого пострадали местные жители.

– Теракт российско-оккупационных войск в населенном пункте Голубовское является очередным доказательством нарушения норм Международного гуманитарного права и военным преступлением оккупантов против мирного населения, – отметили в штабе.

Читайте: Деоккупация Донбасса не будет военной операцией – Аваков

Командование Объединенных сил подчеркивает, что принимает все возможные меры для сохранения жизни граждан по обе стороны линии разграничения, не обстреливает мирные населенные пункты, не размещает позиции подразделений в жилых кварталах и рядом с ними.

К слову, Владимир Путин заявил, что Россия продолжит поддерживать боевиков “ЛНР” и “ДНР”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка