PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Мариуполе мужчина открыл огонь на детской площадке, есть пострадавший

В Мариуполе нетрезвый мужчина открыл стрельбу на детской площадке, пытаясь “спасти” детей. Одного мужчину госпитализировали с проникающим ранением.

Пістолет

На детской площадке в Мариуполе возник конфликт между местными жителями, в результате которого один из мужчин был ранен из травматического пистолета, сообщает Нацполиция.

Выяснилось, что во дворе дети играли водяными пистолетами. Из окна это увидел злоумышленник, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ему показалось, что взрослые, которые находились рядом, направляли настоящее оружие на детей, поэтому мужчина решил спасти малышей.

Злоумышленник с криками выбежал во двор и один раз выстрелил вверх. Родители детей начали успокаивать агрессора, пытаясь отобрать оружие. В это время мужчина дважды выстрелил в 30-летнего отца одного из детей.

Читайте: Я бы вас всех зарезал! В Запорожье мужчина набросился на ветерана АТО с оскорблениями

Раненого госпитализировали в местную больницу, он в реанимации. 59-летнего злоумышленника полицейские задержали на месте преступления.

Открыто уголовное производство. Санкция статьи предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы.

Ранее в Сумской области пенсионер расстрелял двух гостей и смертельно ранил ножом своего сына.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка