PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Неизвестные открыли стрельбу возле детской площадки в Киеве

Во дворе одного из домов в Киеве неизвестные открыли огонь по голубям. В результате одна птица была убита, а малыши, игравшие на площадке, получили шок.

По словам людей, на игровой площадке находились 6-7 детей в возрасте 4-11 лет. Вдруг раздался хлопок и в нескольких метрах от площадки упал голубь, сообщает Обозреватель.

– Я находился в квартире, когда услышал хлопок. Вышел во двор. Вижу, птица бьется в конвульсиях, а дети рыдают. Люди тут же вызвали полицию, – рассказал нашим журналистам один из местных жителей.

Скорее всего, считают жильцы дома, в голубя стреляли из огнестрельного оружия мелкого калибра.

Через пять минут на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования полиции в бронежилетах и с автоматами. Местные жители сообщили правоохранителям, что огонь, скорее всего, велся со стороны стройки, расположенной метрах в 40.

Неизвестные открыли стрельбу возле детской площадки в Киеве / 2 фотографии

Читайте: В США мужчина взял в заложники 4 детей. Все они мертвы

К слову, ранее в Мариуполе мужчина открыл огонь на детской площадке.

ФОТО: Обозреватель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка