PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Лобовое столкновение под Харьковом: пострадавших доставали из груди металла

На трассе Киев-Харьков-Довжанский вблизи города Люботин две легковушки столкнулись лоб в лоб. В результате аварии четверо граждан госпитализировали.

– 28-летний водитель автомобиля Opel, минуя грузовик, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате аварии 28-летний водитель и 25, 27-летние пассажиры Opel получили закрытую черепно-мозговую травму и другие телесные повреждения. 33-летний водитель автомобиля Volkswagen получил ушиб разных частей тела, – отметили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Читайте: В Киеве легковушка въехала в фуру, есть пострадавшие

Решается вопрос о внесении информации в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства аварии.

Лобовое столкновение под Харьковом: пострадавших доставали из груди металла / 4 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что на перекрестке улиц Рабочая и Ивана Богуна в Херсоне машина скорой помощи насмерть сбила женщину на пешеходном переходе.

Фото: ГУ НП в Харьковской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка