PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Надорванное ухо и ушиб ребра: на Тернопольщине копы “наказали” подростка

В Тернопольской области 13-летний мальчик вышел из полицейского участка с надорванным ухом, забитым ребром и выбитой пломбой.

Копи знущалися над підлітком

Копы обвинили 13-летнего Влада в краже дорожного зеркала. Подросток сопротивляться не стал – во всем признался и вынес из сарая запрещенный трофей.

Полицейские забрали парня в участок, чтобы подписать бумаги. Когда мальчик вышел из кабинета, он плакал и едва разговаривал, а также просил защитить от полицейских.

Читайте: Очнулся в луже крови: в Киеве ромы напали на подростка

У ребенка было надорвано ухо, забито ребро и выбитая пломба. Очевидцы говорят, копы повалили подростка на пол, били ногами и заставляли признаться.

За что копы наказывали ребенка, как рецидивиста, смотрите в сюжете Чрезвычайных новостей.

К слову, в одном супермаркетов Киева неизвестные избили мужчину и сломали ему челюсть. Охрана магазина проигнорировала инцидент, а потом отпустила нападавших.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка