PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В супермаркете Киева мужчине сломали челюсть

В одном из столичных супермаркетов трое неизвестных сильно избили мужчину.

Об этом сообщил киевлянин Евгений Гончарук в Facebook.

– Мужчина ожидал на стуле возле входа, пока его жена завершит покупки. В этот момент к нему подошли трое неизвестных и попросили сигарету.

Он не курящий. Поэтому ответил, что у него нет. На что услышал фразу: Так поищи!. Он хорошо развит физически, поэтому спор закончился на нескольких фразах. И вот мужчины почувствовали себя униженными. Подло напали на сидящего парня, – рассказывает Евгений Гончарук.

Читайте: Травмы и ножевые ранения: в Киеве банда напала на прохожих

В итоге у пострадавшего сломанная челюсть. Как сообщила пресс-служба Сильпо, связь с потерпевшим поддерживают сотрудники сети.

– Что касается потерпевшего Евгения, его состояние улучшилось. Мы очень обеспокоены его здоровьем и будем способствовать его скорейшему выздоровлению, – говорится в сообщении.

Ранее Факты ICTV писали, что в Киеве около Южного вокзала группа ромов напала на подростков. Одному из ребят бутылкой проломили голову.

Фото и видео: Евгений Гончарук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка