PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На блокпосту на Донбассе полицейский выстрелом остановил авто

Полицейский из состава ООС вынужден был стрелять на блокпосту по автомобилю Toyota Camry, который ехал в зону проведения операции из Харькова и отказался остановиться по требованию правоохранителей.

Стрілянина на Донбасі

Об этом сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил.

– Решительными действиями с применением штатного вооружения работники полиции из состава Объединенных сил пресекли попытку бесконтрольного въезда через блокпост в район проведения операции. Предупредительный выстрел вверх и два прицельных попадания в колесо автомобиля оказались более действенными для правонарушителей. Через мгновение водитель и пассажиры автомобиля были переданы в соответствующие органы, где осуществляется углубленная проверка их деятельности и оказывается квалифицированная правовая оценка их действиям, – говорится в сообщении.

Читайте: Скопление российских Градов зафиксировано под Луганском

В штабе отмечают, что правоохранители четко следовали инструкции о порядке выполнения заданий на блокпосту, предложив водителю автомобиля Toyota Camry остановиться и предоставить документы для проверки.

На блокпосту на Донбассе полицейский выстрелом остановил авто / 2 фотографии

К слову, 19 апреля российско-оккупационные войска в очередной раз сорвали запланированное разведения сил в Станице Луганской.

ФотоООС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка