PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Смертельное ДТП на Ровенщине: Mercedes протаранил автобус

2 июля 30-летняя киевлянка на Mercedes ML двигалась со стороны Львова в направлении Ровно. Вблизи села Птича авто слетело в кювет, где столкнулось с автобусом, который более суток лежал у дороги.

дтп

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Ровенской области.

– В результате ДТП телесные повреждения получила водитель иномарки и пассажир, 46-летний житель столицы. У женщины медики диагностировали пневмоторакс, травму грудной клетки и ссадины. У мужчины – травмы плеча, ключицы, грудной клетки, рваные раны уха и головы. Обоих госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы. Впрочем, жизнь мужчины врачам спасти не удалось, от полученных травм он скончался, – сообщили в полиции.

Читайте: Смертельное ДТП на трассе Киев-Харьков: авто “намотало” на отбойник (18+)

Как подтвердили УНИАН в правоохранительных органах, погибшим является бывший заместитель председателя Государственной службы геологии и недр Украины Сергей Радованов.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Смертельное ДТП на Ровенщине: Mercedes протаранил автобус / 3 фотографии

Напомним, 1 июля в Дубенском районе Ровенской области сегодня перевернулся пассажирский автобус, в котором находились 53 человека.

Фото: rv.npu.gov.ua.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка