PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Женщина внезапно “ожила” в морозильной камере морга

Неподалеку от Йоханнесбурга (ЮАР) произошло ДТП, в котором, как считалось изначально, погибли три человека. Врачи скорой помощи признали женщину, получившую сильную травму головы, мертвой и отправили в морг.

Об этом пишет Mirror.

Спустя несколько часов сотрудники, вносившие данные о телах в журнал, заметили, что женщина дышит.

– Диагностировать смерть обучены врачи, а не мы. Никогда не ожидаешь открыть холодильник и увидеть там живого человека. А если бы мы начали вскрытие и убили ее?! — заявил один из них.

После этого женщину отправили в больницу, по факту происшествия проводят внутреннее расследование.

Читайте: Что чувствуют люди после смерти – ученые раскрыли тайну

Главный фельдшер Геррит Брэдник отметил, что счастлив, что женщина жива.

– Если учесть ее травмы, как долго она ждала катафалк, дорогу до морга и все манипуляции там, мы можем только благодарить бога, что она жива. То, что случилось, — худший кошмар любого врача скорой помощи, — сказал он.

Врач добавил, что не считает, что доктора проявили халатность, так как сам наблюдал за их работой.

Ранее жительница города Шиянь в центральной части Китая отправила своего мужа в морг живым. Женщине не удалось разбудить супруга, неподвижно лежавшего на кровати, и она решила, что тот умер. При этом мужчина был болен раком четвертой степени.

Фото: Digital Vision.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка