PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Взрыв на Ровенском полигоне: 4 погибших, много раненых

6 июля в 05.55 в ходе учений с боевой стрельбой на Ровенском полигоне из-за разрыва миномета погибли и получили ранения военные. В субботу на Закарпатье объявлен День траура.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, трое военнослужащих погибли из-за полученных травм, несовместимых с жизнью, еще девять получили ранения различной степени тяжести.

Решением командующего Сухопутных войск ВСУ бригадные тактические учения приостановлены.

Читайте: В Бердянске от взрыва гранаты погиб солдат

Назначено служебное расследование относительно причин того, что произошло на огневой позиции. В настоящее время обстоятельства трагического случая выясняются.

Обновлено 11.56: В ходе военных учений на Ровенском полигоне погибли четверо бойцов 15 отдельного горно-пехотного батальона, который входит в состав 128-й отдельной горно-пехотной бригады и базируется в Ужгороде. Еще четверо бойцов ранены.

Об этом сообщает Закарпатская ОГА.

Геннадий Москаль подписал распоряжение об объявлении на Закарпатье Дня траура в связи с гибелью бойцов 15 отдельного горно-пехотного батальона. В субботу, 7 июля, на зданиях государственной власти, органов местного самоуправления, государственных учреждениях, предприятиях и организациях Закарпатской области будет приспущен Государственный флаг. Кроме того, учреждениям и организациям независимо от формы собственности рекомендовано отменить проведение развлекательно-концертных мероприятий.

Напомним, 5 апреля в Днепропетровской области на полигоне 17-й танковой бригады подорвались трое военнослужащих.

Фото: UA: Рівне.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка