PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Лицом в огонь: девушка прыгала через купальский костер и упала

В Витебске (Беларусь) в купальскую ночь девушка, прыгая через костер, упала лицом прямо в огонь.

С ожогами девушку отвезли в больницу, передает КП. У девушки пострадало лицо, обожжены руки и ноги. Сейчас ее состояние стабильно.

Девушка во время прыжка столкнулась с парнем, который прыгнул через костер с противоположной стороны. По правилам безопасности, прыгают через купальский костер строго по очереди и только в одну сторону.

– Там был большой купальский костер, организаторы начали его растаскивать, чтобы пламя стало меньше и можно было прыгать. Но некоторые люди начали прыгать, не дождавшись разрешения. Двое мужчин разбежались и прыгнули, а с другой стороны девушка. Мужчина задел ее плечом в полете, и она упала лицом прямо в костер. Выбралась быстро, даже одежда на ней не успела загореться. Но волосы спалила, – рассказал очевидец.

Читайте: Масштабное ДТП в Киеве: столкнулись сразу 4 авто

К слову, 4 июля около 02.30 в городе Мелитополь на Запорожье смертельно ранили студента.

ФОТО: Рixabay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка