PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дымовые шашки и заблокированный центр. Участники митинга озвучили требования

Под зданием Верховной Рады в центре Киева зажгли дымовые шашки. Позже на ул. Грушевского начали жечь шины. Участники митинга озвучили требования к власти.

Під Радою запалили димові шашки

Под зданием Верховной Рады, где проходит акция протеста организации АвтоЕвроСила, зажгли дымовые шашки. Площадь Конституции вся в густом облаке дыма.

Шашки зажгли просто под исполнение гимна Украины. В целом ситуация под Радой спокойная.

Дымовые шашки и заблокированный центр. Участники митинга озвучили требования / 3 фотографии

Читайте: В Киеве полицейский буцнул пассажира метро и избил дубинкой

По словам начальника ГУ Нацполиции Киева Андрея Крищенко, под Радой около 2,5 тыс. людей. Информации о пострадавших нет.

Обновлено в 14.02. Участники митинга под Радой озвучили требования к власти, пишет УНИАН.

Первое требование – отмена постановления Кабинета министров от 20 июня №475, которая дала возможность “репрессировать авто на еврономерах по всей территории Украины и практически парализовать всю работу таможен”.

Второе – принять законодательство для адекватной растаможки таких транспортных средств.

– Если мы не внесем (Соответствующие законопроекты. – Ред.) в повестку дня, то мы не сможем рассмотреть его до принятия нового бюджета. Поскольку изменения в Налоговый и Таможенный кодексы принимаются за 6 месяцев до принятия бюджета, – сказал руководитель организации АвтоЕвроСила Олег Ярошевич.

Напомним, из-за митинга евробляхеров под Верховной Радой, движение в центре Киева заблокировано.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка