PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В центре Одессы произошла перестрелка

В Приморском районе Одессы произошел конфликт между сотрудником частной охранной фирмы и 67-летним одесситом, который закончился стрельбой.

Пістолет

Об этом сообщает областная полиция.

– На спецлинию 102 обратился 67-летний одессит, который сообщил, что стал жертвой хулиганских действий. Во время конфликта между ним и группой мужчин на улице Успенской один из оппонентов заявителя выстрелил из пистолета в его сторону, – говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что в одном из дворов на улице Успенской проводились ремонтные работы, поэтому заезд в двор был огражден.

Заявитель рассказал, что когда он пытался заехать на авто в свой двор, ему помешали сотрудники частного охранного агентства.

Читайте: Стрельба в Киеве: владелец кафе убил посетителя, другого - ранил Стрельба в Николаеве: мужчина получил 5 ранений Стрельба на Гидропарке в Киеве: есть раненые

Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого охранники повредили зеркало автомобиля пострадавшего, а затем один из них выстрелил из травматического пистолета.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УКУ – Хулиганство. Решается вопрос об избрании охраннику меры пресечения. Ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

В центре Одессы произошла перестрелка / 4 фотографии

Недавно на Печерске в Киеве воры открыли стрельбу, а затем разбили авто и украли у мужчины сумку с деньгами.

Фото: od.npu.gov.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка