PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Вложил в руки гранату и выдернул чеку: в Днепре военный “пошутил” над товарищем

Вчера в Днепре бродил мужчина с гранатой в руке.

Прибывшие на место патрульные полицейские выяснили, что у боеприпаса выдернута чека, а у мужчины не осталось сил, чтобы удерживать спусковой механизм.

Один из патрульных обхватил руки обессилевшего мужчины. Но даже вдвоем им было тяжело удерживать боеприпас. Поэтому полицейские решили скрепить руки скотчем и ждать приезда взрывотехников, сообщает Информатор.

Гранату в руки мужчине вложил приятель, затем он выдернул чеку и скрылся вместе с нею с места происшествия. Прибывшие на место взрывотехники выяснили, что боеприпас не опасен. Внешне граната напоминала боевую Ф-1, а внутри была пуста.

Оказалось, что мужчина повздорил с товарищем, который недавно вернулся из зоны боевых действий на Донбассе.  Вместо мобильного телефона военный вручил товарищу гранату, сорвал чеку и убежал.

Читайте: В жилом доме Львова взорвалась граната – есть жертвы

К слову, в селе Большая Солтановка Васильковского района Киевской области при демонстрации в прямом эфире взрывчатки сильно травмировался 25-летний житель – ему оторвало руку.

ФОТО:  Информатор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка