PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Тернополе пьяная женщина на Nissan снесла забор и обматерила полицейских

В ночь на 7 августа в центре Тернополя произошло ДТП с участием автомобиля Nissan Juke, за рулем которого была пьяная 37-летняя женщина. К счастью, никто из прохожих не пострадал.

ДТП у Тернополі

Об этом сообщает Патрульная полиция Тернопольской области.

– 6 августа, около 22.00, на улице Замковой водитель Nissan Juke, не справившись с управлением, совершила наезд на турникетное ограждение, – говорится в сообщении.

Патрульные, прибывшие на место аварии, выяснили, что виновница ДТП была очень пьяная, употребляла нецензурную лексику и вела себя неадекватно.

Она категорически отказались пройти тест на состояние алкогольного опьянения.

На правонарушительницу составили два админпротоколы: по ст. 130 КУоАП – Управление в нетрезвом состоянии и ст. 124 КУоАП – Совершение ДТП.

Также полицейские вынесли постановление по ст.126 КУоАП – Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или которое не предъявило их для проверки.

Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

В Тернополе пьяная женщина на Nissan снесла забор и обматерила полицейских / 3 фотографии

Читайте: Под Киевом микроавтобус со школьниками попал в ДТП

Напомним, 13 июля на Закарпатье глава Перечинской районной государственной администрации Виктор Олефир на Jeep Cherokee иностранной регистрации сбил двух женщин, обе погибли.

Фото: Патрульна поліція Тернопільської області

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка