PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пришлось вызывать спецназ. Экс-бойцы Торнадо устроили бунт в СИЗО

Экс-бойцы роты Торнадо утром устроили бунт и забаррикадировались в Лукьяновском следственном изоляторе.

Правоохоронці

Обвиняемых экс-бойцов роты Торнадо должны были этапировать сегодня утром, однако они оказали сопротивление и забаррикадировались в камерах Лукьяновского СИЗО, сообщает Цензор.НЕТ.

Управление следственного изолятора вызвало спецназовцев, а позже к месту происшествия прибыли бойцы Национальной гвардии.

Благодаря их усилиям удалось этапировать из СИЗО экс-бойцов Торнадо.

Сторонники роты пытались помешать действиям правоохранителей, однако им удалось расчистить путь к трем автозакам, на которых вывезли мятежников.

Читайте: Смертельный флешмоб. Во Львове пенсионеры выпрыгивают из окон больниц

– Мы стали свидетелями, как люди бросались под машины, цеплялись за правоохранителей, которые сделали себе коридор для беспрепятственного выезда транспорта. Люди пытались оттолкнуть правоохранителей. Сейчас здесь находятся несколько автобусов Нацгвардии – здесь также перекрывали движение для выезда автозаков, – рассказала корреспондент канала 112 Украина.

К слову, в Приморском районе Одессы неизвестные в масках ворвались в помещение кафе, распылили слезоточивый газ и разбили битами продукцию.

Фото: Цензор.НЕТ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка