PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

5 тыс. в сутки. В Хмельницкой области женщина сдавала детей в аренду

В Хмельницкой области прокуратура разоблачила женщину, которая сдала двух малолетних мальчиков (2 и 6 лет) в “посуточную аренду” для попрошайничества за 5 тыс. грн.

В Хмельницкой области 32-летняя женщина решила осуществить незаконную сделку в отношении двух своих детей – мальчиков в возрасте 2 и 6 лет, сообщает прокуратура.

– Уроженка Винницкой области, проживая в г. Хмельницком, активно подыскивала потенциальных клиентов для дальнейшей передачи детей за соответствующую плату в “посуточную аренду” для принуждения к попрошайничеству, – говорится в сообщении.

Женщину разоблачили и задержали при получении 5 тыс. грн., которые злоумышленница получила за передачу детей на один день.

Читайте: Схватили за волосы и били по лицу – в Измаиле ромы напали на беременную женщину

Детей передали представителям социальных служб, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Осуществляется досудебное расследование. Проводятся первоочередные, неотложные следственные действия, направленные на сбор и фиксацию доказательств.

Решается вопрос об уведомлении о подозрении и избрании задержанному лицу меры пресечения.

Ранее на Закарпатье задержали женщину, которая пыталась продать двухлетнего мальчика и его мать в трудовое рабство за $2,5 тыс.

Фото: Прокуратура Хмельницкой области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка