PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Ровенщине грузовик протаранил молоковоз и загорелась, есть жертвы

На трассе Киев-Чоп грузовик протаранил молоковоз. В результате ДТП один человек погиб.

– 51-летний житель города Фастов Киевской области, водитель автомобиля DAF 95 выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ГАЗ (молоковоз) под управлением 41-летнего водителя, который уже выехал со второстепенной дороги, – рассказали в пресс-службе ГУНП в Ровенской области.

В результате столкновения грузовик DAF загорелся. В пожаре погиб и его водитель.

Читайте: На Полтавщине автомобиль снес остановку, есть жертвы

Водителя молоковоза с политравмой и термическими ожогами 20% тела госпитализировали в реанимационное отделение медучреждения.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 УК Украины.

На Ровенщине грузовик протаранил молоковоз и загорелась, есть жертвы / 4 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что в Запорожской области на трассе в районе села Каменское с толкнулись КамАЗ и маршрутка. Погибли шесть человек, пятеро из них – дети.

Фото: пресс-службе ГУНП в Ровенской области.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка