PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Остались груды металла: в ДТП на Ровенщине пострадали военные

В Ровенской области в результате ДТП пострадали военнослужащие.

22-летний житель села Новая Любомирка, управляя автомобилем ВАЗ 2108 по неизвестным пока причинам столкнулся с автомобилем ВАЗ Нива, который стоял на обочине. За рулем Нивы находился 27-летний житель Ивано-Франковской области. В это время рядом  с авто стоял 20-летний житель Черновицкой области, – рассказали в пресс-службе ГУНП в Ровенской области.

В результате столкновения водитель Нивы получил ушиб головы. У пассажира медики диагностировали открытый перелом ноги. Оба пострадавших являются военнослужащими по контракту, которые в момент ДТП находились на службе и в форменной одежде. Их госпитализировали в Ровенский военный госпиталь.

Читайте: На Ровенщине грузовик протаранил молоковоз и загорелась, есть жертвы

Водитель ВАЗа не пострадал. В соответствии с медицинским освидетельствованием он был трезв.

По данному факту сведения внесены в Едрей по ч. 1 ст. 286 УК Украины.

Остались груды металла: в ДТП на Ровенщине пострадали военные / 5 фотографий

Ранее Факты ICTV писали, что в Запорожской области на трассе в районе села Каменское с толкнулись КамАЗ и маршрутка. Погибли шесть человек, пятеро из них – дети.

Фото: ГУНП в Ровенской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка