PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Резня в общежитии НАУ: первокурсник напал на студентов, есть пострадавшие

1 сентября около 01.00 первокурсник устроил резню в общежитии Национального авиационного университета в Киеве.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

– Молодой человек пришел в общежитие Национального авиационного университета, расположенного на ул. Нежинской в ​Киеве, и пытался проникнуть в помещение. У входа у него возник конфликт со студентами – жителями указанного общежития, которые не пускали последнего внутрь. Возмутившись этим, парень достал нож и нанес двум студентам НАУ многочисленные ранения в различные части тела, – говорится в сообщении.

Читайте: Под Версалем мужчина с ножом напал на прохожих. Есть погибший и раненые

В результате противоправных действий у одного пострадавшего тяжкие телесные повреждения, у другого – легкие телесные повреждения. Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

К слову, 21 августа в городе Познань, что на западе Польши, три человека с мачете напали на молодую пару из Украины, которые были вынуждены прятаться на территории пожарной части.

Фото: dreamstime.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка