PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Хотел переписать историю Украины. Мужчина угрожал взорвать школу

В Лисичанске Луганской области спецназовцы обезвредили мужчину, угрожавшего взорвать школу искусств.

– В 08.00 к Лисичанского школы-искусств ворвался мужчина и заявил, что у него бомба и граната и он взорвет школу, если ему не приведут человека, который перепишет историю Украины. Группа захвата за считанные секунды обезвредила подрывника, – рассказали в пресс-службе ГУ НП в Луганской области.

Из школы немедленно были эвакуированы директор и завуч. Учебный процесс начинается в девять часов и детей в школе не было.

Читайте: В Мариуполе нашли авто боевика, напичканное взрывчаткой

Взрывателем оказался 30-летний житель села Титаровка Старобельского района, сбежавший из тубдиспансера. На вопрос полицейских, где бомба, ответил – в голове. Сейчас с мужчиной работают сотрудники следственно-оперативной группы Лисичанского отдела полиции и следователи следственного управления.

Данный факт внесен в ЕРДР по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины.

 

Хотел переписать историю Украины. Мужчина угрожал взорвать школу / 4 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что в Харькове в результате взрыва самодельного устройства пострадал мужчина.

Фото: ГУ НП в Луганской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка