PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сбил шлагбаум и бежать: на границе Украины выстрелами остановили авто немца

В пункте пропуска Краковец-Корчева, что на украинском-польской границе в пределах Львовской области, остановили автомобиль, который пытался прорваться через границу.

– Автомобиль влетел в пункт пропуска со стороны Польши на большой скорости сбив шлагбаум. Попытка прорыва состоялась в пункте пропуска Краковец. Сбив шлагбаум при въезде в пункт пропуска автомобиль не остановился и продолжал движение. Пограничники Мостиского отряда немедленно провели мероприятия для остановки нарушителя и применили средства принудительной остановки, – рассказали в пресс-службе Государственной пограничной службы.

Транспортное средство остановилось пробив колеса и снеся еще один шлагбаум. Водителя задержали группа реагирования совместно с представителями полиции.

Читайте: Украинские пограничники пострадали из-за выбросов на Крымском Титане

Задержанный мужчина оказался иностранцем, у него нашли паспорт гражданина Германии, а его автомобиль имел швейцарскую регистрацию. Учитывая состояние задержанного, он может быть под влиянием наркотических средств или алкоголя.

Ранее Факты ICTV писали, что в Раховском районе Закарпатской области контрабандисты, которые перенаправляли товары в Румынию напали на начальника пограничного подразделения, применив травматическое оружие. Пограничник получил ряд ранений, травм и был госпитализирован.

Фото и видео: Государственная пограничная служба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка