PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Харьковской области электричка с людьми протаранила грузовые вагоны

В Харьковской области грузовые вагоны самопроизвольно покатились и столкнулись с электричкой, жертв нет.

В г.Красноград Харьковской области в ночь на среду возле одноименной железнодорожной станции пустые грузовые вагоны столкнулись с пригородным поездом.

– 9 пустых грузовых вагонов самопроизвольно начали движение и столкнулись с пригородным поездом №6174 Днепр – Красноград, в котором находилось примерно 10 пассажиров, в результате чего 3 вагона сошли с рельсов, – говорится в оперативной сводке за сутки, опубликованной на сайте Харьковской областной государственной администрации в среду.

В результате инцидента пострадали трое пассажиров и работник железной дороги, сообщает пресс-служба областной полиции. По информации правоохранителей, в электричке находилось 19 человек. Состояние потерпевших удовлетворительное, их отпустили домой.

Читайте: Неожиданно покатился: мусоровоз раздавил своего водителя

За медицинской помощью с незначительными повреждениями обратилась одна женщина.

Напомним, в Хмельницкой области водитель автомобиля врезался в грузовой вагон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка