PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Харьковщине автомобиль протаранил остановку – погибла женщина

В поселке Васищево (Харьковская область) автомобиль въехал в остановку общественного транспорта.

ДТП

В поселке Васищево (Харьковская область) водитель автомобиля Volkswagen въехал в остановку общественного транспорта, в результате чего погибла 42-летняя женщина, сообщает пресс-служба ГУНП Харьковской области.

– Авария произошла 14 сентября около 15.45 в поселке Васищево. По предварительным данным, 41-летний водитель автомобиля Volkswagen двигался со стороны Харькова по трассе Харьков-Змиев-Балаклея-Гороховатка. По дороге он не справился с управлением, съехал с проезжей части и въехал в остановку общественного транспорта, – говорится в сообщении.

В результате ДТП также пострадали 2 женщины. Врачи оказывают пострадавшим медицинскую помощь, диагнозы уточняются.

Читайте: Под Винницей пса привязали к бамперу авто и тащили по улице

На месте аварии работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

К слову, ночью на улице Борщаговской Renault на высокой скорости врезался в заднюю часть маршрутки и, проломив ограждение линии скоростного трамвая, вылетел на колеи.

Фото: пресс-служба ГУНП Харьковской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка