PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В США сразу в нескольких городах произошло 70 взрывов газа

Вчера в трех городах США, штата Массачусетс (Лоренс, Андовер и Северный Андовер) прогремели десятки взрывов бытового газа, которые привели к пожарам.

В полиции Массачусетса заявили, что пожары и взрывы произошли в 70 местах. Блюстители порядка при поддержке пожарных и следователей проводят эвакуацию населения, передает Голос Америки со ссылкой на Reuters.

Число пострадавших в результате взрывов и пожаров в домах города Лоренс и соседнего с ним Андовера возросло до 10.

– Главный госпиталь Лоренса в настоящее время оказывает помощь десятерым пострадавшим от взрыва газа, состояние одного пациента критическое, а второго – тяжелое. Диагнозы варьируются от отравления угарным газом до травм от взрыва, – заявила администрация медучреждения.

Предполагается, что причиной ЧП стал прорыв местного газопровода. Распределением бытового газа в Лоренсе и Андовере занимается компания Columbia Gas. Она в настоящий момент постепенно снижает давление в газовых трубах.

Читайте:  В США возле школы неизвестный открыл стрельбу – есть жертва

К слову, в Греции обрушилась скала на популярном пляже Навайо на острове Закинф, пострадали семь человек.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка